您所在的位置:hg电子app苹果版下载>hg电子娱乐乐网址>「申慱娱乐官方游戏网站业界最强」流浪小奶狗被主人遗弃,女孩发现后救下,小家伙被冻得瑟瑟发抖

「申慱娱乐官方游戏网站业界最强」流浪小奶狗被主人遗弃,女孩发现后救下,小家伙被冻得瑟瑟发抖

发布时间:2020-01-09 14:16:37

「申慱娱乐官方游戏网站业界最强」流浪小奶狗被主人遗弃,女孩发现后救下,小家伙被冻得瑟瑟发抖

申慱娱乐官方游戏网站业界最强,粉丝分享:

在这样的一个下雨天,气温还有些低,正当我走在回家的路上的时候隐约听到了声微弱细小的呜呜叫声,天还有点阴,我心里也是吓得直打鼓,这么冷的天我又是孤家寡人的,但是还是禁不住好奇心,就停了下来顺着这声音找过去,那一刹那我就惊呆了,竟然是一只一个多月左右大的小奶狗,真是把我给可怜坏了,这么小这么可怜的趴在地上。

当我走近它的时候,小家伙被冻得瑟瑟发抖,白白的身上也被沾满了脏东西,嘴里还:“呜呜”的小声叫着,真是可怜极了,小眼睛圆溜溜的看着我,可能小家伙被扔到这里好长时间了吧,又可怜又害怕,看到有人来救他好像有了那么一点喜悦的心情。任谁看到这样的情景都会被触动吧。还这么小就被遗弃了,我瞬间就流下了心疼的眼泪。

小狗狗还被铁链子给栓住了,想跑也跑不了,它还那么小就被困上铁链,看着都心疼,那么小的身体自己站起来都有点费劲呢,真是想不通,不知道他们怎么想的,真是越想越气愤,除了气愤的同时,我赶紧用手摸摸它,抚慰一下它幼小的心灵,小家伙可怜楚楚的把头放到我的手上,真的是又可爱又惹人心疼。

是的,也许你猜到了,这么可怜的小家伙我怎么会把它扔到这里不管呢,这么冷的天都已经冻成这样了,天又开始下雨了,我要是对它不管不顾真的就太没有人性了。于是我就把绳子给解开,把它抱了起来,小家伙的身上都湿了,身上还直打哆嗦,想想泪水就又夺眶而出了。就赶紧下决心要把它抱回家去,得赶紧给它弄点吃的去,估计它也已经被饿坏了。

分享到:

相关阅读

最新发布
热门文章
栏目文章