您所在的位置:hg电子app苹果版下载>hg电子官方app>「www.bet111365.com」《英雄联盟》端游与手游皮肤/英雄不互通,部分资产或可转移

「www.bet111365.com」《英雄联盟》端游与手游皮肤/英雄不互通,部分资产或可转移

发布时间:2020-01-09 14:18:57

「www.bet111365.com」《英雄联盟》端游与手游皮肤/英雄不互通,部分资产或可转移

www.bet111365.com,10月17日《家居新闻》(It Home News)据dot esports报道,“英雄联盟”手游的出现让许多玩家幻想电脑端和手游英雄/皮肤可以相互交流。现在,英雄联盟副艺术总监亚历克斯·莱曼(alex lehmann)用这种幻想给球员泼冷水。

亚历克斯·莱曼说:“由于各种原因,你的库存不会在游戏之间转移...(英雄联盟巡回赛和手工巡回赛)不会完全一样,我们也不会完全一样。因此,我们必须找到一个对所有参与者都公平的解决方案。”

Dot esports指出,亚历克斯·莱曼(alex lehmann)的回答意味着英雄联盟巡回赛的英雄和皮囊不能同时到达手游。不过,fist公司将采用新的互通系统,允许用户将部分资金(可能是游戏币)从pc端英雄联盟(Hero League)转移到手游,以帮助手游玩家在游戏中有一个良好的开端。

湖南快乐十分

分享到:

相关阅读

最新发布
热门文章
栏目文章