您所在的位置:hg电子app苹果版下载>hg电子官方平台>「网赌哪些可以用花呗」英国PS+用户现在可以在周日100元吃任意尺寸的披萨 一直到年底

「网赌哪些可以用花呗」英国PS+用户现在可以在周日100元吃任意尺寸的披萨 一直到年底

发布时间:2020-01-09 11:59:41

「网赌哪些可以用花呗」英国PS+用户现在可以在周日100元吃任意尺寸的披萨 一直到年底

网赌哪些可以用花呗,据著名游戏分析师daniel ahmad在推特中透露,英国的playstation玩家们有福了,著名披萨品牌达美乐与英国playstation达成合作,订阅ps+的用户只需要花10.99英镑(约合人民币100元)就可以在每个周日享受任意尺寸的披萨(要知道在英国达美乐可是很贵的)。

著名游戏分析师daniel ahmad在推特中说:英国的ps+订阅者们现在可以在每周日以10.99英镑的价格获得任意尺寸的达美乐披萨。活动截止至今年结束。

此外,游戏分析师daniel ahmad又在推特中搞怪了一把,他表示索尼新规:psn登陆后30分钟内崩掉,下个月的ps+免费。(哈哈)

分享到:

相关阅读

最新发布
热门文章
栏目文章