您所在的位置:hg电子app苹果版下载>hg电子平台登陆>「kone娱乐客户端官网下载」长变样了?《乡爱》李大国的亲生儿子曾说撞脸王俊凯,现在长这样

「kone娱乐客户端官网下载」长变样了?《乡爱》李大国的亲生儿子曾说撞脸王俊凯,现在长这样

发布时间:2020-01-09 14:06:49

「kone娱乐客户端官网下载」长变样了?《乡爱》李大国的亲生儿子曾说撞脸王俊凯,现在长这样

kone娱乐客户端官网下载,虽然说《乡村爱情》的成员全部都是赵本山老师的弟子们,没有经过一些专业的科班训练,但不得不说的是,这些演员的演技还真的就没让我们跳戏,也有可能是剧情比较接地气的原因吧!你们可能都喜欢小沈阳,在剧情里比较搞笑,但小编却难以忘记李大国扮演扮鬼瞎小沈阳的那一集,其实小编觉得李大国比较幽默,要比谢永强表演的自然的多,但不知道是因为不太幸运还是自己不够努力,这个“李大国”还真的就是除了《乡村爱情》,没有什么其他作品和更大的名气!

戏里和香秀纠缠不清这么多年,但他戏外的妻子却更加的漂亮!这张照片是一家三口人的合照,怎么都没想到这个“李大国”在婚姻这方面还是很有福气的,有一个这么漂亮的老婆!另外一个戴眼镜的男孩子是李大国的儿子,是不是有些撞脸王俊凯?

李大国的儿子说自己的偶像是王俊凯,所以多多少少都是要模仿王俊凯的!但没想到的是竟然长的都有一些些像!刚刚看见这个孩子的照片一时之间竟然没有认出来!

不过最近看了他的近照却发现,这个孩子却长这个样子!嗯~仔细看的话还是和王俊凯有一定的差距的!也不知道这是像他的妈妈还是他的爸爸。

刚刚无意之中看到了李大国亲儿子的近照,感觉和前一段时间长的不太像了,很多成年人才爱做动脸的事情,这个小孩子看起来也不像是随便动脸的人啊!短时间内竟然长变样了!从前撞脸王俊凯,现在连王俊凯的一点边都搭不上了!

不过,要是看见这个孩子,还真的认不出这是李大国的儿子!

分享到:

相关阅读

最新发布
热门文章
栏目文章